Páginas

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

AGORA VAI DA CERTO


Minha receitinha emagrecedora
Cozinho quatro raminhos de capim-santo em 200 ml de água e bato no liquidificador com um limão inteiro picado (sem a casca) e adoçante. Deixo na geladeira e bebo fresquinho no jantar. É como se fosse uma limonada!
Emanuelle Magalhães da Silva, de 26 anos, cansou de se ver acima do peso e tomou medidas drásticas: fez regime, caminhada e entrou na academia. Em 10 meses, ela secou 51 kg e ela conseguiu isso graças ao chá de capim-santo com limão. A erva melhora a digestão, estimula a circulação sanguínea, combate o inchaço e é calmante, o que ajuda a controlar a gula.
O limão potencializa a ação emagrecedora do chá porque é diurético e desintoxicante, além de acelerar a digestão e dar saciedade. Ela acrescenta que o chá de capim-santo ainda acelera o metabolismo e ajuda a eliminar as reservas de gordura no corpo. 
Também é um santo remédio para combater a celulite por ser anti-inflamatório e antioxidante. A indicação dos nutricionistas é consumir três xícaras do chá por dia, quente ou gelado: no lanche da manhã, 30 minutos após o almoço e no lanche da tarde. O ideal é usar a erva fresca, seca ou em sachê.
Chá de capim-santo com abacaxi: combate o inchaço e melhora a digestão

Ingredientes
· 500 ml de água filtrada
· Casca de 1 abacaxi limpo
· ½ xícara de capim-santo (erva)
· Mel ou adoçante a gosto
Modo de fazer: Ferva a casca de abacaxi com a água e o capim-santo por 30 minutos. Coe e adoce.

Chá de capim-santo com gengibre: acelera a queima de calorias
Ingredientes
· 500 ml de água filtrada
· 2 saquinhos de chá de capim-santo
· 4 rodelas de gengibre
· 1 colher (café) de canela em pó
Modo de fazer: Ferva a água com o gengibre. Adicione o chá e espere três minutos para acrescentar a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário